А чести - ноль!

Я слышу треск,
     и скрип, и шорох,
Я вижу боль и
           Ложный смех,
Я чую страх и знаю смерть.
А ведь живу не много лет,
Но мир жесток,
              жестоки люди
Я знаю все это давно,
И много в жизни есть прелюдий,
А чести скромной ровно ноль!


Рецензии