Противоположность

Молчаливым криком
Выйду, заходя.
Тусклым, тёмным бликом
Приду я, уходя.


Доброй грубиянкой
Нахамлю я весело.
Своею чужестранкой
Промолчу вам песенку.

Завоюю миром
Свободных заключенных.
Заштопанные дыры -
Жизни обреченных.


Рецензии