***

Наступишь сам себе ты на мозоль,
Я Сам натёр недавно.
Закрыл глаза, пронзающая боль,
Да, неприятно, но и забавно...

Поправился, поднявшися с колен,
Улыбку на лице натяну ка я пошире,
К чему сдаваться унынью в плен,
Печали без того хватает в этом мире.

Везде свой плюс и минуса черта,
Хоть не нам судить жизнь эту,
От которой скрыться не хватит и зонта.
Стараясь уберечь себя из лета в лету.

А говорят, что время лечит,
Что всему свой про'бьет час и место,
Ошибки учат, опять нас лечат,
Но всё же жизнь нас не добьёт. Но поколечит...

И суть конечно же не в этом,
Да и не стих скорей пред вами,
Не назовусь конечно же поэтом,
Хотя уверен поймёте сами.


Рецензии