Могу быть...

Могу внезапно стать я добрым,
Могу внезапно стать я злым.
Когда с тобою нахожусь я,
Весь мир на свете сразу мил.
Ты так прекрасна, так красива
Как будто солнечный закат.
И смотришь на меня так мило,
Порой случается и так.
Бывает ссоримся мы сильно,
Бывает миримся опять.
Чтоб быть с тобой,
Быть надо сильным.
В любви случается и так!


Рецензии