Может, это быль, а, может, сказка

Может это быль, а может сказка?
Только изменилось все вокруг,
От твоей неудержимой ласки,
От волшебных, долгожданных рук.
Если сказка – значит ты – мой принц.
Если быль, то ты – мой добрый гений.
Если сон – не разомкну ресниц,
Чтобы не исчезло сновиденье.
Припев:...
И пусть венчает океан любви,
Твоих объятий трепетную нежность!
Я – за тобою, только позови,
Скользну, как в омут, в океан безбрежный!

Мой волшебник, разреши сомненья –
Сердце ждёт неповторимых слов,
Чтобы стало явью сновиденье
И единственной,  твоя любовь.
Это ведь не первая волна –
Шторм во мне! И так хочу я верить,
Что моя последняя весна,
Навсегда, открыла первой двери!
Припев:...


Рецензии
Спасибо за песню !!!Стихи отличные!!!

Лев Счастливый   21.08.2011 14:47     Заявить о нарушении
Это песня из нового альбома, над которым я сейчас тружусь. Постараюсь не разочаровать! СПАСИБО за вдохновляющую эмоцию!

Жаннета Полегаева   21.08.2011 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.