Про Волков

Кого  не  пощадили  небеса?
Наслали  на  кого  свои  прокляться?
Кого  всевышнего  могучая  рука
Забыла  окунуть  в  свои  обьятья?

Кому  скитаться  тенью  по  лесам
Предписано  великой  книгой  судеб?
Могучим  сильным  преданным  волкам.
Надеюсь,  что  никто  их  не  забудет.

Печаль  в  глазах  и  рана  на  груди,
Их  вой  протяжный  теребит  до  боли.
Их  ждет  покой  и  радость  впереди.
Я верю  в  опровданье  этой  доли.


Рецензии