Ты прикасаешься к коже...

Ты обнимаешь,а сердце
В эти минуты молчит.
Клапан фиксирует дверцу
И оно не стучит.

Словно всё понимает,
Замедляя свой ход.
Эту игру тоже знает,
Но не наоборот.

Кровь,словно реки любовные,
С переизбытком течёт
И накрывает мозг волнами,
Предотвращая полёт.

С бешеной скоростью нервы,
Забиваясь в углу,
Убегают как первый
Мутный страх по утру.

Ты прикасаешься к коже,
А она как цветок,
Хочет стать нечто похожей
На нескончаемый ток.

Чтобы любое касание
Просто сводило с ума,
А мир в твоём подсознании
Был достоин меня.

Ты загляни в мою душу.
Сможешь быть частью меня?
Ты своё сердце послушай.
Здесь неуместны слова.
         15.01.2011г.


Рецензии