Наказание

Одиночество - наказание
Искупление, Увядание.
Раздражение, Понимание.
Искушение - Истязание.

Сновидения Созерцание.
Появление Расстояния
Возрастание Понимания
Одиночество - Наказание.


(декабрь, 2007 г.)


Рецензии