ТыиЯ

Ты и я...
Ты как солнце, такая лучистая.
Ты как небо, такая же чистая.
Ты как речка, всё время бегущая.
Ты как роза, всё время цветущая.

Я с тобою всё время радостный.
Я с тобою как в реку канувший.
Я с тобою готов быть всегда.
Я с тобой умираю любя...                19.01.2011


Рецензии