Шпротерская песня

Шпроты стоят на столе.
В банки полсотни рыбин.
Шпроты в системе как мы,
Люди, живущие в мире.


Ценностей кутерьма
Быстро как-то проскальзывает,
И на людей пелена
Из их реалия падает.


Я бы шпротиною стал
Съеден был или отпущен
Но я не видел бы зла
Что на наш мир отпущено.


Рецензии