Бег

Уединяешься от всех.
Бежишь.душа,себя спасая.
Тяжёл,спасения твой бег.
Порой куда сама не зная
Бежать,разрешено,не грех.
Но никого не подпуская.
Ужасен и безумен бег.
не схватит за плече никто у края
Рассвет,он есть  не изменить.
Себя безумную всё гонишь.
Не хочешь ты поговорить.
На жизнь с обрыва.только смотришь.
И каждый раз,последний шаг.
Не падаешь.Полет прекрасен.
Но вот опять,ты на ногах.
И шаг.который вновь опасен.
За первым.следует второй.
Бежишь до самого до края.
Над ним становишься собой.
Уединяешься,свой шаг осознавая.

.


Рецензии