Бронтозавр

Я устаревший словно бронтозавр,
И на моей броне стоит клеймо –
Год выпуска мой шестьдесят лохматый,
Апгрэйду не подверженный давно.

А значит, понимаю однобоко -
Вот это – скрипка, а вон там – коза,
И дирижёр не бьёт электрошоком,
У пастуха не пропиты глаза.

Я примитивен, это очевидно,
И двадцать первый век уже не мой,
И человек продвинутый, гибридный
Пьёт антимир, не чокаясь со мной.


Рецензии