***

Мое сердце биться перестанет,
Если ты не взглянешь на меня
И вообще вся жизнь моя увянет
Так как просто умираю я.

Потихоньку, понемножку и без взгляда твоего
Утопаю, умираю потому что так темно
Ты не взглянешь и не скажешь,
Что ты любишь мне в ответ.
И про то точно с нами было 
Ты бездумно скажешь, бред...

И забыть все то, что было
Очень сложно мне сейчас,
Потому что ты не знаешь,
Что стряслось со мной в тот час.

Вспоминаю все, что было,
Грусть находит на лицо
Как ты это всё забыла?
Что не так произошло?

Я тебя не понимаю,
Ты же любишь одного,
А целуешь вдруг другого.
Как такое быть могло?

Что то есть ко мне, не знаю...
Ты глядишь в (меня) упрямо.
Я спрошу тебя в ответ
Ты мне тупо скажешь нет...


Рецензии