***

Правила придуманы,чтобы их нарушать;
Чтобы после созидания,было что разрушать,
Потом,из ничего,новое творение ваять,
С попыткой самого себя понять.

Дух соперничества в каждом живёт,
Каждый,творцом судьбы своей слывёт,
Каждый,хочет быть лучше другого,
Но желает в душе иного.

Человек-такое странное созданье,
Ему чужды все дары мирозданья;
Человек-звучит гордо,но не для всех,
Каждый таит в себе собственный грех.

Учёный,художник,актёр и поэт,
Это элиты,Божественный Свет.
В каждом живёт частичка Творца,
Хоть мы и не видим Его лица.


Рецензии