Ничего у тебя не получится!

Как в идеале выбраться сухим
Из этого поверженного круга?
И как для каждой показаться не таким
И быть чуть больше преданного друга?...

Как сделать так,чтоб выбрали они,
А не терзать себя в таком-то то решении,
Не говорить какой-нибудь:"Прости"...
И не вымаливать в последующем прощения?...

Чтоб приходя домой,не чувствовать сомнений,
Что той другой ты не додал любви
И не выслушивать напрасных осуждений:
-"А что это в кармане за стихи?"...

Чтоб прикасаясь к каждой в своё время,
Передавать особенность свою
И повторять чуть шёпотом:-"Поверь мне,
Ведь я тебя так искренне люблю"...
            9.01.2011г.


Рецензии