У черты

Мутью скованный воздух
И призрачный мир
на шаткой основе
Понятия "мы".
От дождя раскрывая зонты,
Вручая волчий билет,
Стоя у предельной черты...
И никого рядом нет.
И смотришь за эту
Предела черту.
Какую монету
Отдать за мечту,
И есть ли такая,
Где мечтой обозначена "жизнь"?
(А кто-то в ухо шепчет):
"Шагни за грань и узнаешь.
Полетишь или бросишься вниз.
И только тогда тебе станет легче!"


Рецензии