Дипрессия

Моя жизнь - настроенье,
А настроенье не то,
Не то,что хотелось бы,
Чтоб было сейчас.

Я сегодня, как миксер
Взбиваю мозги.
Не могу я понять
В чем тут причина.

Я бросаюсь,как волк
На бедных овец.
Всем грублю я сегодня,
Словно острый нож.

Не пойму почему
Ненавижу так всех.
Для меня человек,
Словно каменный лев.

Я готова убить
Своим резким словом,
Я могу прожечь
Своим огненным взглядом.

Жизнь сложна,как компьютер,
Никому не понять.
Почему так случилось,
Что стала я злой.

Проклинаю весь мир,
Я не знаю зачем.
Я устала так жить,
Я хочу на покой!


Рецензии