Письмо онлайн

Как жизнь?Чем радует тебя?
Давно не слышались с тобой.
А я рифмую невпопад,
В душе повеяло весной!
Я сново,право,влюблена!
Мне будто лишь всего 15,
Глупа,наивна,молода
И не умею целоваться.


Рецензии