Продолжай

Я могу быть черства и груба,
Но, пока, ты об этом не знаешь.
Ты не знаешь как я холодна
После боли сердечной бываю.

Не сносить бы тебе головы,
Если б я отпустила на волю
Ту запрятанную банши...
Продолжай забивать в меня колья.

Продолжай разрывать мою душу
Так, чтоб я, наконец, захлебнулась
Смесью крови и слез, и наружу
Для тебя никогда не вернулась.


Рецензии