91

что-то во мне живет к тебе. определенно.

даже, когда я стану взрослой и умудренной

я буду чувствовать что-то между лопаток.

анатомически там у меня душа.

что-то во мне никогда не посмеет тебя забыть.

ты для него что-то вроде священного манускрипта.

чувство, словно моя душа летит в шахту лифта

с самого последнего этажа.

я никогда не перестану писать эти очерки шизофренички.

в автобусах/поездах/на борту самолета.

ты в самом важном пункте моего списка.

на первом месте всего-то.

и когда кто-то приходит - читает от скуки.

потом восторжено шепчет: "я хочу также

уметь рифмовать". для меня твои теплые руки

продолжают быть самым важным.

на моих билетах печатает кто-то.

что между нами 91 километр дорог,

ты бы тоже исправил эту несправедливость,

если бы мог?

и пока кто-то рвет свои старые связи,

думает, что: "Так, наверное, будет мне лучше, кому-то хуже".

я буду знать, что во всей это грязи

ты меня любишь.


Рецензии