Я любовь к тебе не прячу...

Вилиор Иванов (1941-2005)

Я любовь к тебе не прячу,
Остаюсь самим собой.
Это видит всякий зрячий,
Это чувствует слепой.

Но характер мой не броский:
Восторгаясь иль скорбя,
Я на каждом перекрестке
Не преследую тебя.

Я живу надеждой зыбкой,
Что однажды в тихий час
На лице твоем улыбка
Вспыхнет, как и в первый раз.


Рецензии