Мой милый мальчик, с Новым годом!

Ну что, мой милый мальчик?!
С новым годом?!
Да, с новым годом.
Пусть он будет светел…
Мне очень жаль,
что мы с тобой сегодня
его отдельно друг от друга встретим.
Он будет ярким, шумным и веселым.
Но нас с тобой соединить не сможет.
И только, уходящий, високосный
любовь и счастье наши подытожит...
Зажги  свечу.
Налей  бокал полнее.
За все, что было.
И чего не будет.
Лишь бог судья, кому из нас больнее.
Лишь он один сегодня нас рассудит.
Кто виноват?
Да разве это важно?
У каждого теперь своя дорога.
Я больше никогда тебя не встречу.
Не провожу, как раньше, до порога.
Мой мальчик милый,
пусть все канет в Лету.
В судьбе твоей мне не хватило места.
Пусть будет та красивей и моложе,
которую ты назовешь невестой. ...
Пью за тебя.
О, боже мой, как горько.
И все-таки желаю только счастья.
Да, мой хороший мальчик,
с Новым годом...
И дай тебе господь не знать ненастья.


Рецензии