ТАК

хожу в кинотеатры
скупаю пластинки
не пропускаю вечеринки
жарю котлеты
пишу куплеты
готовлю дипломку
курю в сторонке
проверяю электронку
Dolphin в колонках
грусть на полку
игры нон-стопом
дома без топа
хожу как лунатик
безумный фанатик
твоих рифмовок
наивных зарисовок
сижу
устала
Земфира достала
зефира бы к чаю
бля..
я 
   ТАК
       по Тебе
              скучаю!


Рецензии