***

Я жить хочу. Лишь только в это время,
Лишь в тот момент, что есть у нас теперь.
Часы пробьют – пройдет еще мгновенье –
Я буду где-то, но уже не здесь.

Я быть хочу. Быть там, где обитаю,
Лишь в тот момент, который есть сейчас.
А все прошедшее я жадно проклинаю:
Оно прошло, и там не будет нас.

Я жить могу и по-другому,
И думать лишь о том, что завтра меня ждет.
Но это скучно: здесь мне не найти покоя,
Быть может, оно даже не придет.

Ты говоришь, что это слишком странно:
Жить тем, что есть сегодня у тебя,
А я в ответ произнесу: «Нормально»,
Все дело в том, в чем смысл сего дня.


Рецензии
Это отличное стихотворение, сразу появляется желание наслаждаться жизнью и улыбаться! Ведь действительно нужно жить моментом, ловить его, пока есть такая возможность.

Наташа Паклина   04.06.2015 23:31     Заявить о нарушении