Не пейте до дна мужчину

Не пейте до дна мужчину
Оставьте глоток на потом,
Чтобы не стать причиной
Краха хрустальных мостов.

Пускай он побудет загадкой,
Он целый неведомый мир
Взгляните душою украдкой...
А ответом послужит пунктир.


Рецензии