Не суждено...

А ты меня никогда не любил
И наверное забыл,
Как все это происходит,
На меня всё боль находит.
Больно,я не спорю с этим.
Но забуду все на свете.
Буду жить по-новому.
Но не даешь проходу ты.
Преследуешь меня повсюду,
Иди прочь,прошу,отсюда.
Надоело мне все это
И не вижу я просвета,
Не вижу будущего я.
И мы даже не друзья.
Не можем быть с тобою вместе,
Найдешь другую ты невесту.
А я так больше не могу.
Я терпела и терплю.
Но все когда то же кончается...
Но жизнь,конечно,продолжается.
Живем с тобой на разных полюсах:
Ты -там,а я на небесах...


Рецензии