глаза

даже не знаю
какие будут глаза у тебя
я наверно хотела бы серые
чтоб во время дождя тебя вспоминать
и хмурые,пасмурные дни становились бы светлей для меня

я наверно хотела бы зелёные
как нежная весенняя листва,как яблоки ещё немного кислые
как летняя трава,такие же яркие и беспокойные

или карие тоже
тихий омут,смотришь и погружаешься в темноту
и уже не откликнешься,даже если и позовут,и вряд ли спасут от них
и даже плохо,если спасут!

а может...может пусть как и у той,первой любви-голубые
цвета неба,моря,лазури...
чтобы в душе моей запечатлелись и больше никогда не забылись

чтобы они просто были.


Рецензии
Слушайте Вы просто молодец! Продолжайте в том же духе. Удачи!

Неострилл Напрауляйтэсс   15.02.2011 19:58     Заявить о нарушении
спасибо)безумно приятно слышать,и я постараюсь,да))

Коробкова Станислава   15.02.2011 22:35   Заявить о нарушении