summer days

провожали
взглядами поезда
теряли закаты
голову
сигареты
и ощущение реальности
ждали нового дня
и теряли старые
любили друг друга
с каждым
закатом
еще сильнее
шагами измеряли дни
до начала лета
где же
ты
где
ты?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.