Играю свою роль...

Как открыть глаза, от страсти..?
В них нельзя искать тоски.
Сколько стоит пуд несчастий.
Бог, их дал мне на земле..

Жадность, неразмеренность и глупость,
Медленно, играю свою роль.
Мы разбили истинную, душу,
И на чьих костях., с играли боль..?!

Занавес! Открыта! Но не сцена....
Не актёры.., а лишь ТЫ и Я...
Обвиняешь, Ты меня в измене...?!
Я же обвиняю.., лишь тебя!

Бой жестокий! На смерть! На коленях..!
Бой, за право быть.., самим собой...
И зачем играть всю жизнь, на сцене...?!
Если рядом..., истинный-Герой!

Верю! Не напрасно, ожидаю...
Как уходишь Ты и нет..., тебя..
Лишь духи твои, опять вдыхаю,
Понимая! Любишь.., лишь Меня..!

Не подарим МЫ.., другому радость!
Не поймём.., что ищем так давно!
Так зачем..? Напрасно..., жизнь-поганить..?!
Продавать! и СОВЕСТЬ! и ЛЮБОВЬ!


Рецензии