Детям одиноких стариков

Кто налил в ваши вены воды?
Вырастил и сберёг от беды?
Мать с отцом, вам создали уют,
А теперь вы их сдали в приют!

Кто налил в ваше сердце металл?
Равнодушье к родным, кто создал?
Говорите, что жизнь тяжела,
Но не лёгкой и их жизнь была!

Лёгких и не искали путей,
Чуть рассвет, на работу скорей,
А назад, становилось темней,
Так и жили растили детей.

А теперь, когда жизнь их к концу,
Когда вас отвели всех к венцу,
Они лишними стали для вас,
Как же можно не видеть их глаз!

Вы надежда, их радость одна,
Но у вас вместо крови- вода,
Вместо сердца- железо в груди,
Ты того ж от детей своих жди!


Рецензии
Очень справедливо!
спасибо.
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   10.02.2011 11:04     Заявить о нарушении
Влад спасибо за поддержку.Вам всех благополучий.

Валентина Духнова   10.02.2011 17:56   Заявить о нарушении