Разлука

Разлука-это испытанье
Для двух любящих сердец
Потом становится все ясно
И кто скучал,а кто и нет

В разлуке всякое случится может
А может быть она не ждет
А он вообще нашел другую
И вот домой ее ведет

Такие мысли посещают
Людей,которые не доверяют
А может даже и не любят
И плохо знают друг о друге

А если чувства бьются через край
И для тебя все-это Рай
Ты любишь,Знаешь,что он твой
Он чувствует,что он родной

Родной,любимый,долгохданный
А уж в разлуке и желанный
Домой торопится,спешит
Он знает,что его ты ждешь

При встречи нежно поцелуешь
Обнимешь,просто рядом будешь
Он успокоится,поймет
Что только он тебе и нужен


Рецензии