Человеки

Кто-то хочет всё и сразу,
Кому-то идол золотой телец,
Бывает ложь прикрыта страстью,
Где есть святые без сердец,
Кто любовью к людям,жизни
Готов объять необъятный наш мир,
Кто состоит из амбиций капризных,
Что он кругом бог,он всем кумир.
Кому важней понятие "похоть",
Ему б в рабстве страсти свободы глоток,
Кому-то тихо хочется сдохнуть,
Распутав навеки жизни клубок.
Есть те,кто актёром по жизни шагает,
Сыграв полноту комедий и драм,
Кто горло дерёт,кто просто порхает,
Кому то важней жизненный хлам.
Но каждый на этой Земле человечек,
И в сущности звёздочка,у которой свой путь,
У каждого ночь,утро и вечер,
Неповторимы у каждого натура и суть.
И нам не понять разности мнений,
Нам закрывают глаза незримые веки,
Мы разность культур,воспитаний,умений,
Мы просто все люди,все Человеки.


Рецензии