Я давно уже жду только то, что придёт непременно -

Я давно уже жду
Только то, что придёт непременно -
Осень.
Руки - к дождю,

А Весной - будут вновь перемены!

Расцветут по весне
Мои майские чайные розы!
Будут травы в росе,
Грянут первые синие грозы...

...Ничего я не жду.
Может май - он уже не настанет?
Осень - руки к дождю.
И созрела колосьями рожь.

...Лишь бы только - не за спину руки, не к стенке - лицом!

Боже, дай мне по силам: дай духу - не стать подлецом.

...Связь Небес и Земли - Божий дождь...
Слушай дождь. Слушай дождь!

Ощути с диким трепетом -
Эту Небесную дрожь:
      Леденцовым драже по карнизам стучат Его слёзы.


Рецензии
Замечательно!!! С уважением Елена.

Хеленка Лач   31.01.2011 02:15     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за отклик:)

Светлана Крылова   31.01.2011 19:51   Заявить о нарушении