Она осталась ангелом

Посвящается памяти Кати!!!доченьки моей подруги.


Зачем исчез так быстро свет дневной.
В ее глазах слеза блестела льдинкой
Быть может мы увидимся с тобой весной?.
В руке держала пальчик теплый зыбкий.

Пригладив прядь волос спадавших в никуда.
Над нею ангелы кружились в ярких нимбах.
Странички словом бога прошептав слова.
Часы пробили время а она едва дышала.

Не плачь родная я с тобой всегда всегда.
Мамулечка,молчу я только лишь глазами
Я понимаю, ты со мной всегда,и небо с облаками
А ангелы поспешно КРЫЛЬЯМИ затрепетали.

Улыбка детская осталась на лице.
Из рук упала мягкая игрушка-мишка.
А за окном лучи пронзают сердце ей.
Ведь все случилось не по книжкам

Забыться вновь прожить этап земной.
Когда услышав детский смех повсюду.
И давши жизнь двум ангелам пришедшим к нам.
Ты понимаешь,что на небесах есть тот.
КТО СЧАСТЬЕМ УЛЫБАЕТСЯ ЗА ТЕХ,КТО РЯДОМ.


Рецензии
Не грусти, в выси небесной
Светом звезды она путь озарит
Снега кружением серебристым
Сердце твоё к любви воскресит

Рядом всегда она будет с тобою
Солнца лучем тебя оживлять,
Ангелом нежным в сновиденьях
Душу твою добром наполнять...

Родин Игорь Николаевич   08.02.2011 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.