Да, были дни, когда любил я страстно...

ДА, БЫЛИ ДНИ,
КОГДА ЛЮБИЛ
Я СТРАСТНО,
КОГДА МЕНЯ ПЛЕНЯЛ
КРАСАВИЦ МНОГИХ
ВЗГЛЯД,
НО ЖИЗНЬ СКАЗАЛА:
НЕ НАДО В КАЖДУЮ
ДЕСЯТУЮ ВЛЮБЛЯТЬСЯ,
ДОЛЖНА БЫТЬ
ЖЕНЩИНА,
КОТОРУЮ
БЕЗУМНО ЛЮБИШЬ,
ТОЛЬКО, ЛИШЬ,
ОДНА...

             КАЗАКОВ  А.


Рецензии