Грубо

Как бесценно быть собой
И любить изъян любой,
Как изюминку достоинств,
В каждом человеке двое...
В нас две стороны медали -
Плюсы, минусы нам дали
Породнившиеся гены
От Любви несовершенной...
От которой расцветаем,
Мир дуальным принимаем,
Сравнивать перестаем
И от жизни все берем...
Без претензий и упреков
Из берлоги одинокой,
Где скрывали тень лица,
Пряча мысли подлеца...
Против жизни выступать,
Словно против ветра срать -
ГРУБО! Но эффект такой же,
Что даешь, того и больше!
Надо чаще улыбаться,
Для Души своей стараться!
Нужды тела иногда
Нас уводят ни туда...


Рецензии