Подайте мне немножко доброты

Подайте мне немножко Доброты,
Сочувствия немножечко подайте
Мир не спасется силой красоты,
И от властей щедрот не ожидайте.
Пусть каждый день немножко добрых слов,
Но искренних , без фальши и корысти,
Услышит каждый. Он в конце концов
И доброту в себе к другим отыщет.
Пусть это будет даже интернет,
И ваша в нем открытая странница.
Не найдено еще других планет,
Куда бы добрым всем переселиться.
Подайте всем немного доброты,
Вам добротой в конце концов ответят
Замолкните! Не открывайте рты,
Когда не можете добром ответить детям/

Бандиты, воры, деспоты-вожди,
Насильники, адепты бардака
Прекрасный мир ужесточить пришли
Из детства, не познавшего Добра.

Да, этот мир  безумен и жесток,
Сгорают старики и умирают дети
Для нас его таким построил Бог.
Давайте Богу добротой ответим.
Мы скажем Богу:  Боже, возлюби,
Как самого себя,  другие Веды*
Ты отвергаешь их, а учишь  нас любви, 
В  непонимании ли их   все наши беды?
Пойми других Богов и не гони их вон,
Ведь те, кто покланяется им, - люди
И может на земле тогда не будет войн,
И мы в тебе других Богов полюбим.
Воистину, пусть будет  Бог – един
И в божий храм  одна для всех дорога,
Чтоб не карающий встречал нас Господин,
А Доброта всех любящего Бога.
07.01.11

* Здесь Веды из  санскрита - учение, знания


Рецензии