Напиши меня, художник

Я себя узнала – это я была.
На ветру стояла, все ждала тепла
И мечту лелеяла, но случилось так:
Пренебрег он спелою ягодой, чудак!
Припев:
Напиши меня, художник,
акварелью напиши,
Что во мне не ложно, сложно,
тонкой кистью, доверши.
Всю, как есть пиши, не жалуйся,
душою не лукавь.
Только красного, пожалуйста,
у сердца мне, оставь.

А была я смелой, зрелою была.
Многого хотела, все бы отдала.
И не ждал мой милый, только вышел срок:
Я ему свалилась прямо в кузовок.
Припев:...
Он меня не бросил, не отдал другим.
И встречаю осень я, как будто, с ним.
Отчего же стала я черным-черна?
Как же я осталась в кузовке одна?
Припев:...


Рецензии
Отличные стихи и песня получилась ...спасибо!!!

Лев Счастливый   14.08.2011 13:47     Заявить о нарушении
Музыка уже есть, осталось записать - плёвое дело! Уже месяца два плюю и всё мимо..., но я упрямая! СПАСИБО, СЧАСТЛИВЫЙ! - Росинка.

Жаннета Полегаева   14.08.2011 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.