королевство

Я бы хотел, сесть в твой красный автобус,
На верхний этаж и поехать один,
Слышать в ушах, твой таинственный голос,
И долго плестись по улица сим,
Все так же убранство,
Вокруг постоянство,
Но твой уже замер и остыл клир,
Контрасты тебя разрывают напрасно,
Ведь ты же сама родила их в сей мир.
Пусть сырость вокруг и туман твой богатство
И серые стены как сгустки тоски
Пежонство твое, превзошло все пространсва,
Зализанно с блеском, крахмал,сапоги,
И выпучив грудь, за спиной с новым ранцем
На черном такси в теплый офис летим.
Но грязная молодь, бурлит не напрасно
Всем точно покажут с чего соткан мир
Раскрашены стены зеленою краской
А волосы в красный пусть ярче горит.
Покой, тишина, души звезд рок-н-ролла
По улицам бродят зовут в тот же мир
И с белым таинственным следом под носом,
Срывается в ванной  последний кумир.
Вода почемуто течет с разных кранов
Как будто не дружит, так странно на вид
И каменных блоков немое молчанье
Сложилось в причудливой формы магнит
Мое королевство, звучит как прощание,
Швыряет все новое старое в мир,
Хоть не был я в нем, мне знакомо отчаянье,
Знаком острый в небо упершийся шпиль.


Рецензии