Прогулка навстречу...

Оделась в синее - цвет мудрости
И вышла в осень.
Рябины с кленами -
Какой контраст,
И зелень сосен.

И в карнавале осенних красок -
Небес сиянье.
Один лишь шаг нам
От уныния
До покаяния

Навстречу вечности,
Лучась морщинками,
Шла улыбаясь.
В несовершенствие своём
Беззвучно каясь.


 


Рецензии