Самоубийцам

Рой грустных мыслей ночью пришел:
Ссоры, предательства, ложь и измены.
И кажется мне, что я выход нашел,
А выход один - вскрыть себе вены...

Но вот блеснул свет - что-то есть в этом мире,
Что удержит меня от греха:
Я умею любить, я ведь кем-то любимый!
От решений моих ни следа...


Рецензии
Если бы всегда так было...

Алиса Карпатская   23.02.2011 22:56     Заявить о нарушении