Мой Красавчик - текст Ж

1 куплет:
Он идёт - такой красавчик,
Все девчонки без ума!
Прям такой фан-фан-тюльпанчик,
Тает в сердце айсберг льда...

Он такой - кураж и тайна,
Жжет глазами каждый взгляд
Только знаю, как ни странно
Лишь моим глазам он рад!

Припев:
А я скажу тебе: "мяу",
А я скажу тебе: "мур"!
Что делать мне? - я не знаю...
Ты ищешь, может, гамур?

А я скажу тебе: "мяу",
А я скажу тебе: "мур"!
Услышь меня - я же таю!
В горячем сердце лямур!

2 куплет:
А твоя скучает киса,
Мой красавчик, где же ты?
Подари же мне нарциссы,
Подари мне мир любви!

Может быть, возьми гитару,
И зажги свои глаза!
И давай красивой парой
Мы махнём на острова!


Рецензии