24 января 2011 года

Снова взрыв…теракт…похоже учимся
Исправлять походку по граблям…
Как все плохо…сведенья получены…
Кто не прав? Найти и по соплям…
Пару месяцев вуали исправления…
Через сито пропустить чины…
Пострадавшим откупаясь, извинения…
Все наказаны и изобличены…
Суматоха…новости…дань почести…
Журналистам тема нарасхват…
Интересно кто гнушался совести…
Допуская дикости парад?
После годовщина…память заново
Растревожат списками имен…
Не желая говорить про главное…
Ожидая новых похорон…
Добавляя даты, скоро станется
Светлых чисел в горе не узреть
Снова взрыв…теракт…все повторяется…
Нам в привычку видимо терпеть…


Рецензии