Для тебя одного

Пусть руки ласкают… нежа..
Пусть губы целуют..любя..
И без границы.. нежность..
Для тебя одного…для тебя..

Прикоснусь к щеке не дыша,
Улыбнусь уколам  щетинок…
Утра поступь свежа…хороша..
Сна и бодрости.. поединок..

Вот  бы руки не разжимать,..
Пребывая  в тепле и неге…
Остается мне только мечтать…
В тебе мысль уже… о побеге..

Отпущу..потянусь..прищурюсь..
Одеяло сверну, словно кокон…
У щеки твои губы.. «вернусь!!»
И… весеннее золото окон…


Рецензии