Опрокид

Бросают в снега кашу
Татжики химикат.
Коль ступишь несерьёзно,
Получится прокат.
А так до опрокида
Совсем рукой подать
Под кашей-то не видна
Катка лазурна гладь.

Коль опрокид с удачей
Поднимишься, пойдёшь.
А вдруг, он, не охвачен,
Упавший в сного-лёд!
Кого винить в ушибе,
И даже в синяке?!
Но только не татжики,
Ведь с юга они все!


Рецензии
Сейчас надо говорить: опрокидинг

Веолея   31.01.2011 23:31     Заявить о нарушении