Сердце на двоих одно - текст Ж

1 Куплет:
Откуда сны, откуда сны...?
Откуда эти сны?
Там есть мой мир, там есть любовь,
И там есть ты!

И где теперь мне после сна
Найти мосты?
Где встретимся с тобою
Я и ты?!

Припев:
Сердце на двоих одно!
Бъется в унисон оно!
В нем живёт любви тепло
Твоей и моей!

Сердце на двоих одно!
Слышишь, как стучит оно?!
Ты не предавай его!
Хочу быть твоей!

2 Куплет:
Зачем быстрей и почему,
Быстрей и почему?
В ночи стучат наши сердца -
Я не пойму...

Я так хочу к тебе прийти,
Но не приду!
Подвластен мир наш чудесам
И волшебству.


Рецензии