Эта музыка...

Эта музыка мной ненаписанных строк
Постоянным биеньем волнует висок,
Словно зрелый, в сознаньи доношенный плод,
Что готов на бумагу пролиться вот-вот...

Зазвучав упоительной песней во мне,
Убаюкает вновь на волшебной волне,
И по клавишам с пальцев стекая в строку,
Не отпустит теперь даже на перекур.

Но смогу ли дослушать, допеть до конца,
Донести подготовленным слышать сердцам?..
Или, может быть, мною лишь благотворим,
Будет просто любимым ребёнком моим...

31.01.2011
*shedevra*


Рецензии
Галина, хорошо сказано... Согласна с Вами. Уверена, что Ваше "дитя" не только Ваше. Лана

Лана Оли   10.04.2011 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана.)

Шедевра   11.04.2011 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.