Наш экипаж непотопляем!

С цепей собьем стальной замок,
Отбросив всякие сомнения.
Ты мне нужна на вечный срок,
Ты - мой источник вдохновения.

В водовороте бурных рек
По курсу лодку направляем…
Ты – мой любимый человек.
Наш экипаж непотопляем.

Держись, родная, за весло,
Когда мы вместе - нет страданий.
Водоворотам всем назло
Приложим максимум стараний.

Как далеко нас унесет
Теченье жизни – мы не знаем.
"Один на весь гражданский флот",-
Наш экипаж непотопляем!


Рецензии