одиночество это

запомни - раз и навсегда.
одиночество - непривлекательно.
одиночество - это нет, вместо да.
одиночество - порча, проклятие.

одиночество - видеть то,
день ото дня,
что не видит больше никто
кроме тебя.

одиночество - в четыре утра улица.
одиночество - застеленная кровать.
одиночество - это когда за тебя волнуется
только мать.

[2010]


Рецензии