Город

1. Это город надежд и понимания. Уходит за рамки сознание.
Познать его нельзя, но можно рассказать как в нем можно обитать.
Люди не перестают страдать от недостатка счастья.
Я и сам не слишком и везучий.
Чья вина, что город разваливается, правительство палится.
Люди без работы давятся.
Цна была когда то рекой. Она потеряла свой покой.
От советской улицы и до центрального квартала. Людей погибла не мало.
Всякое бывало. Районов у нас не мало.
На каждом есть свои законы и правила.
Лают и срутся, из-за копеек дерутся.
Кто ответит почему пятиклассники курят траву?
Кто остановит это? Ведь как говорится нет на это ответа. 

ПРИПЕВ: Улетаю, забываю, о проблемах не страдаю.
Жизнь кварталов вспоминаю. Улетаю, улетаю.

2. Юг и север. Центр и окраины. Постоянно ищут кого то крайнего.
Менты перестали быть ментами. Они стали продажными козлами.
Кто честен тот сидит за это. Довольная мразь едет в Египет летом.
На деньги тех, кто гнет свои спины и прогибается. Падайте, но поднимайтесь.
Если вы люди - защищайтесь. Не сдавайтесь.
Как обрести надежду на следующий день. Когда в мире сплошная по*б*нь.
Теракты, насилия. Автокатастрофы.
Остановитесь, посмотрите как живем. И достойно ли мы все умрем? 

3. Если до тебя дошли эти слова, прочитанные нами.
И не важно, кто ты - он или она. Ведь у каждого есть свой город и своя страна.
Мой Тамбов не злой и не добрый.
Так если че не катит наш город. То ленил укажет тогда куда идти тебе да.


Рецензии